Valor arrecadado com as vendas ajuda as instituições durante todo o ano
A espera está próxima do fim. Faltando 14 dias para o inÃcio da 37ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato, de Jaboticabal, as quase 40 entidades participantes entram agora na reta final dos preparativos para o evento que comemorará os 191 anos do municÃpio. A novidade essa semana fica por conta da confirmação dos cardápios.
âA Festa do Quitute é um grande cartão de visitas da nossa cidade. Nosso povo é muito solidário e acolhedor e durante o evento isso fica ainda mais evidente. Muita gente coloca a âmão na massaâ para ajudar as entidades enquanto outras fazem questão de consumir os deliciosos pratos doces e salgados produzidos especialmente para a festaâ, destaca o prefeito José Carlos Hori.
Os pratos gastronômicos de várias regiões do Brasil e do mundo são o ponto alto da festa. O valor arrecadado com as vendas ajuda as instituições a continuarem custeando seus trabalhos durante o ano.
Com o tema âNossa terra, nossa genteâ, a 37ª Festa do Quitute e Expofeira de Arte e Artesanato acontecerá de 11 a 16 de julho na Estação de Eventos âCora Coralinaâ.
Confira abaixo o cardápio de cada entidade:
Aaprocom |
Barreado Escondidinho de Frango Escondidinho de Carne Seca |
Lions Clube de Jaboticabal |
Churrasco no Espeto Picanha fatiada na chapa Linguiça no Espeto Linguiça Fatiada Batata Assada c/ Requeijão e Bacon |
Recanto Menina |
Baião de Dois (Porção) |
Conferência Vicentina São Judas Tadeu |
Bisteca com Polenta |
Vem & Vê Associação  |
Filé de costela na chapa, legumes na manteiga com palmito, arroz branco e batata frita |
Cmte. Glauco Souza  |
Onion Rings (anéis de cebola) Buffalo Wings (asas apimentadas) Ceviche Tilápia frita Fritas (Batata Frita) |
Fraternidade Feminina O Cruzeiro do Sul |
Comida Mineira |
ONG Amor Solidário  |
Frango Supreme, arroz branco à grega com recheio de presunto/muçarela e espinafre com ricota Sobremesa na marmita |
Rotary Club  |
Filé de Frango à Parmegiana Filé Mignon |
UNENLAR Â |
Bacalhoada Strogonoff de Bacalhau Bacalhau na Moranga Banana Flambada |
Ass. Joana de Ãngelis â Casa Maria  |
Teppanyaki Frango Xadrez |
Â
 Â
Soc Esp Cristã Irmão Vicente SECIV |
Pizza |
Lar Acolhedor São Vicente de Paulo |
Espeto de Morango |
Tortinha de Sorvete |
|
Bolo de sorvete |
|
Formigueiro Simples |
|
Formigueiro Especial |
|
Nervosos |
|
Furiosa |
|
Fundo Social de Solidariedade |
Merengue |
Bolo |
|
Tortas |
|
Quindim |
|
Mousse |
|
Casa da Amizade |
Coxinha de frango |
Seicho-No-Ie do Brasil - Jaboticabal 2 |
Obentô Grande |
Obentô Pequeno |
|
Variedades de Sushi |
|
Moti Frito (2 unidades) |
|
Anko moti |
|
Fukashi manju |
|
Inari (3 Unidades) |
|
Paróquia São Benedito |
Drinks |
Moscow Mule |
|
Vinho |
|
Drinks Tchay |
|
Sé Catedral N.Sra. Do Carmo |
Cigarrete |
Espetinho de Frango |
|
Bolinho de Mandioca |
|
Empada |
|
Macarrão na chapa (individual) |
|
Macarrão na chapa (duas pessoas) |
|
Lanche Bauru |
|
Comida Mexicana (Burrito, Quesadilla e Nachos) |
|
Seicho No Ie do Brasil â Pomba Branca I |
Brigadeiro, beijinho e casadinho |
Camafeu, olho de sogro e sogra |
|
Trufas |
|
Centro EspÃrita Caridade e Fé |
Acarajé |
Espeto de camarão na brasa |
|
ASIADE |
Churrasquinho Grego |
Cupcake |
|
CEREA |
Frango à Passarinho |
Polenta Frita |
|
Combo: Frango à Passarinho com Polenta |
|
Cigarrete |
|
Cons. Central de Jaboticabal/Soc São Vicente de Paulo |
Galinhada |
Centro Vic Ed Rec N. Sra Aparecida (CEVER) |
Pastel de Carne |
Pastel de Queijo |
|
Pastel de Palmito |
|
Pastel Romeu e Julieta |
|
Ong Compartilhar |
Sorvete na chapa |
X Toscana |
|
ABC Down |
Croquete c/ gorgonzola c/ 10 unidades |
Centro EspÃrita âA Caminho da Luzâ |
Batata Rosti (presunto e mussarela, frango erequeijão, bacalhau e brócolis) |
Associação Ecoe |
Queima do Alho |
Soc Esp Templo da Esperança âSETEâ |
Bala Baiana |
Ass Nipo Brasileira |
Sukiyaki 1 porção |
Sukiyaki 2 porções |
|
Sukiyaki 3 porções |
|
Yakisoba |
|
Tempurá |
|
Udon |
|
Temaki |
|
Hot roll |
|
Karague |
|
Sushi |
|
Sashimi |
|
Batida de saquê |
|
Suco de laranja |
|
Ong Fênix Jaboticabal |
Cebola Australiana |
Costelinha de Porco com molho Barbecue individual e p/ 3 pessoas |
|
Batidinhas (bebida) |
|
Pudim Sobremesa |
|
Creche Maria do Carmo Abreu Sodré |
Achadinho de Maria |
APAE |
Tapiocas (chocolate, muçarela, calabresa, mista, frango com requeijão, brócolis com requeijão, coco com leite condensado) |
APÃS |
Bolinho de bacalhau |
Loja Maçônica âMajor Hilárioâ |
Kafta |
Kibe |
|
Kibe cru |
|
Lar Santo André |
Caldo de feijão Caldo de cabotiá Caldo de mandioca |
Posto 7 |
Porções de calabresa, contra filé, panceta e frango |